Factores que intervienen en la motivación laboral (2018)
A lo largo de este proyecto se trabajará acerca de los factores que intervienen en la motivación laboral., donde se realizará una breve reseña histórica dando a conocer que es la motivación laboral y cómo diferentes autores definen la misma, con el fin de dar a conocer los factores motivacionales que influyen tanto positiva como negativamente en el desempeño laboral de los colaboradores en las organizaciones actuales. Este proyecto se llevará a cabo dentro de la empresa Prosegur, donde se utilizará como instrumento de medición una encuesta, la cual se aplicará a 33 colaboradores de la organización para identificar los medios que la empresa utiliza para motivar a sus colaboradores y así ver la importancia de la correcta gestión de la motivación en la organización y así, implementar estrategias eficientes con el fin de fortalecer la motivación en la empresa Prosegur.