Obras de mitigación y urbanismo en una zona marginada. (2005)
Este trabajo propone unas obras de mitigación mediante unos detalles, especificaciones y recomendaciones de los tipos de obras que se realizarán, con el fin de dar unas soluciones temporales de mejoramiento de calidad de vida a una población marginada. Por medio de unas observaciones y tomas de información en el campo mediante unas visitas realizadas a esta zona, los datos fueron Posteriormente procesadas y apoyados en unos estudios hechos como son: la cantidad de viviendas, el tipo de suelos en estos asentamientos y necesidades de los habitantes donde se les mejorara sus condiciones de vida. Los estudios de suelos fueron realizados por la firma cimientos Ltda.