Apoyo en la supervision seguimiento técnico y administrativo en el proyecto de la construcción del plan de viviendas de la secretaria de planeacion e infraestructura de la alcaldía municipal de Coello- Tolima (2020)
La Universidad Cooperativa de Colombia en conjunto con la Alcaldía Municipal de Coello – Tolima se firmó un convenio institucionalmente en donde permiten a los estudiantes del programa de Ingeniería Civil realizar la práctica social, empresarial y solidaria como requisito parcial para la opción de trabajo de grado que de acuerdo con el reglamento de la Universidad Cooperativa de Colombia es un requisito para la culminación de la carrera profesional. La ejecución de las prácticas con la Alcaldía Municipal de Coello – Tolima se llevó a cabo directamente en la Secretaria de Planeación e Infraestructura donde se desarrollaron actividades como el apoyo en la supervisión, seguimiento técnico y administrativo del proyecto de plan de viviendas de Interés Social Rural con sus respectivos entregas de informes del proceso constructivo. Se realizaron actividades que la Secretaria de Planeación e Infraestructura debía ejecutar como: calcular la cantidad de pintura para los centros educativos de las veredas Llano de la Virgen y Potrerillo; y en la verificación de planos del Centro de Salud del Municipio de Coello.