Evidencia serológica retrospectiva de infecciones por Leptospira spp., dengue, hantavirus y arenavirus en indígenas Emberá-Katío, Colombia. (2023)
La comunidad indígena Embera-Katío se ha establecido históricamenteen el Alto Sinú (Córdoba, Colombia), una región selvática con condiciones de pobreza, aislamiento y conflicto armado1.