DISEÑO DE SOFTWARE EN MÓDULO DIDÁCTICO DE APRENDIZAJE PARA LA CONSTRUCCIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y MANIPULACIÓN DE ROBOTS. CASO DE ESTUDIO: “ROBOTTIPOTOPO” (2009)
El artículo presenta un avance de la investigación en curso “Diseño e implementación de un módulo didáctico para el aprendizaje en la construcción, implementación y manipulación de robots en el programa de Tecnología en Electrónica”, desarrollada por los