Aplicación de la “sección 23 ingresos de actividades ordinarias” bajo los efectos del Covid-19 en Colombia (2020)
El siguiente documento se basa en la NIIF para Pymes sección 23 ingresos por actividades ordinarias y hace un análisis según la orientación técnica sobre COVID19 expedido por el Consejo Técnico de Contaduría Pública que recopila las situaciones más importantes que se deben tener en cuenta por las organizaciones, también se abordarán algunos efectos causados por el COVID-19 a los ingresos de la empresas y como afecta los estados financieros y en general a la información financiera para el periodo 2019-2020.