Los mándalas y su utilidad terapéutica desde la psicología transpersonal (2014)
Esta monografía se desarrolla para satisfacer la utilidad de los mandalas en el contexto psicoterapéutico, porque en realidad los tratamientos más psicológicos se centran en la comprensión única del comportamiento, lo que conduce a la fragmentación cuando el humano no se ve desde una perspectiva holística. Por este motivo, el trabajo propone el mandala como una alternativa a las técnicas terapéuticas para comprender al humano de forma completa, a través de la investigación de escritorio, entrevistas con profesionales en el campo y resúmenes estructurados (RAE).