Incidencia del uso de las tecnologías de la información y la comunicación en las entidades financieras en Colombia durante 2015-2020: caso Av Villas (2022)
Es así que el presente estudio se enfocó en determinar la incidencia del uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en el banco Av Villas durante el periodo 2015-2020. Uno de los factores claves que han generado eficiencia en la entidad es el tiempo de respuesta que se ha marcado como abanderado de la institución a las solicitudes de crédito, el uso de las tecnologías se torna eficientes y necesarias para dar cumplimiento verdadero al servicio ofrecido, si ser tachado por publicidad engañosa.