Aplicativo digital de imágenes ecográficas abdominales y cardíacas como material didáctico para la Clínica Veterinaria Animales de Compañía UCC. (2019)
Una de las herramientas básicas de diagnóstico en el manejo de la clínica diaria es la ecografía, ya que brinda un apoyo al clínico en la resolución de los diferentes casos que se puedan presentar; permitiendo obtener imágenes en tiempo real, las cuales nos brindan una aproximación más detallada hacia el diagnostico a partir de estructuras anatómicas y sus diferentes hallazgos. Motivo por el cual son empleados en la actualidad como métodos de rutina en la práctica de la Medicina Veterinaria. Lo anterior junto con la innovación de las aplicaciones móviles, las cuales están fundamentadas en que, al instalar una de ellas, el usuario utiliza su dispositivo móvil como una fuente de búsqueda de conocimientos de forma inmediata, rápida y eficaz, esto hace necesario crear una aplicación ecográfica que permita al usuario interesado en el tema obtener de forma rápida información sobre esta técnica diagnóstica la cual va tomando fuerza día a día.