Simulacro App: Una aplicación móvil que usa el innovador concepto de «gamificación educativa» que genera participación masiva en estudiantes de Colombia (2018)
The SABER test in Colombia is a measure that allows observing the level of competences acquired in students during their training. For this, the educational institutions wish to have a good representation through various forms of training. SIMULACRO App was designed to achieve this objective. The methodology of applicability, the playful, the game in an open environment, promoted online training to 1250 students from different regions of the country, freely and spontaneously. © 2018.La prueba SABER en Colombia es una medida que permite observar el nivel de competencias adquirido en los estudiantes durante su formación, por ello las instituciones educativas buscan tener una buena representatividad a través de diversas formas de entrenamiento. SIMULACRO App, fue pensada para lograr este objetivo. La metodología de aplicabilidad, la lúdica y el juego en un ambiente abierto, promovió el entrenamiento en línea de 1250 estudiantes de diferentes regiones del país, de forma libre y espontánea. © 2018.