Impacto de los impuestos en la economía de Colombia y Argentina a través de la modalidad Clase espejo (2017)
La Universidad Cooperativa de Colombia sede Ibagué, a través del programa Contaduría pública, en el curso de legislación tributaria, se llevo a cabo la clase espejo, con la Universidad de Concepción del Uruguay en Argentina y la Universidad Católica de Cuenca en Ecuador, con la participación de estudiantes, docentes, directivos, personal de medios, TICs e internacionalización. Experiencia que permitió consolidar la conformación de redes nacionales e internacionales, la movilidad de estudiantes y profesores.