Elaboración de un manual para licitaciones enfocado en los pliegos tipo a través del aprendizaje obtenido en prácticas empresariales en la firma CACR Ingeniería y Construcciones SAS. (2020)
En el presente trabajo de grado se presentan las actividades realizadas durante la práctica empresarial en la empresa CACR INGENIERIA Y CONSTRUCCIONES SAS en el área de licitaciones, como producto de la práctica se logró el desarrollo de un manual para licitaciones enfocado en el pliego tipo que permite facilitar el aprendizaje de los procesos que tiene las licitaciones, dirigido a contratistas de obras de infraestructura vial.