Voluntarido fase v “arriesgate y rompe tus limites” (2018)
Fase voluntaria V Proyecto "Asume riesgos y rompe tus límites" ejecutado en el segundo semestre de 2017. Se desarrollaron tres actividades; Enbicia a dos ruedas y mejora tu movilidad y mejora tu movilidad, la intervención social con la fundación rastrea a los perros al servicio de la comunidad y el desafío de la actividad física de los guerreros (Por Reebok) dando continuidad a los proyectos realizados anteriormente. La actividad de movilidad Enbiciada a dos ruedas y mejora su movilidad se desarrolla los últimos domingos de cada mes contando con el préstamo de bicicletas por parte de Biciclub calima sin ningún tipo de retribución económica. Con respecto a la fundación que rastrea a los perros al servicio, tiene como actividad principal rescatar y rehabilitar perros callejeros en un alto estado de vulnerabilidad. Finalmente, se desarrolló la actividad física del desafío del guerrero (Por Reebok), es una carrera con carrera de obstáculos que se desarrolla en medio de la naturaleza y hermosos paisajes.