Practica profesional organizacional modalidad de Grupo Acción Plus (2020)
El presente informe tiene como finalidad conceptualizar el desarrollo de la práctica Profesional en el área organizacional, desempeñada en la Temporal Acción Plus, está directamente relacionada con el proceso de selección. La práctica profesional en Psicología Organizacional pretende potencializar el conocimiento del estudiante de último semestre de Psicología, en el cual permite llevar del campo teórico a la practica los conocimientos adquiridos durante los semestres cursados, accediendo a la autonomía del estudiante frente a su capacidad a nivel profesional, reconociendo el enfoque especifico por el cual se va a dirigir. Así mismo, la práctica Profesional permite generar experiencias necesarias para el funcionamiento de la vida profesional, aplicar los conocimientos ya adquiridos y así mismo generar nuevos para el reconocimiento de sus habilidades, la experiencia permite proyectarse a un mediano y largo plazo, con el fin de brindar su acompañamiento y apoyo a organización a la que se pertenece. El siguiente informe presenta información detallada sobre la experiencia formativa profesional, aportando conocimientos e investigaciones relacionadas a los referentes organizacionales de la temporal de empleo Acción Plus.