Desarrollo y actualización de formato de verificación y supervisión en obra para la empresa CIPAVI LTDA (2021)
La meta de realizar esta práctica empresarial, fue con la finalidad de emplear todos los conocimientos adquiridos en este proceso de educación por parte de todos los docentes en este camino. La principal función será la realización de formatos para la empresa y que sean empleados para una mejor ejecución de obras en trabajo de campo.