Experiencia de la Facultad de Educación en la modalidad a distancia entre los años 2010 y 2019 (2020)
Se aborda la experiencia de la educación a distancia de la Facultad de Educación de la Universidad Cooperativa de Colombia de la seccional Medellín en 11 municipios de Antioquia y Arauca entre el 2010 y el 2019. Esta reconstrucción se presenta describiendo el inicio, la implementación y la finalización del proceso. Por último, se presentan algunas conclusiones que pueden ser tenidas en cuenta para realimentar el proceso.