Plan para la comercialización internacional de fajas moldeadoras de control con destino a Estados Unidos (2019)
El proyecto “Plan para la comercialización internacional de fajas moldeadoras de control con destino a Estados Unidos”, es un proyecto ambicioso el cual centra su idea en mejorar la comercialización internacional en Colombia y la asociación de productores locales resaltando la idea del cooperativismo para fomentar un plan exportador a gran escala. Sobresaliendo lo anterior, la idea de una comercializadora internacional nace pensando en la agrupación de pequeños productores y/o fabricantes de fajas en Bogotá para la exportación a gran volumen a Estados unidos