La felicidad organizacional, una revisión narrativa frente al rendimiento laboral de millennials (2019)
El presente documento es el resultado del proceso metodológico exploratorio mediante la revisión narrativa del concepto de felicidad organizacional frente al rendimiento laboral en millennials, orientando y ejecutando la revisión bajo fundamentos de los postulados de la psicología positiva, desarrollando la conceptualización hacia la descripción de herramientas y programas organizacionales que permiten la potencialización de la felicidad en los trabajadores, considerando las nuevas dinámicas del mundo laboral