Factores que influyen en la depresión en el adulto mayor (2020)
El objetivo de esta investigación es estudiar los factores que influyen en la depresión en el anciano, ya que el ser humano atraviesa diferentes etapas de su vida de manera favorable o desfavorable, sin embargo, en la vejez aparecen toda una serie de aprensiones y miedos. motivados por la progresiva e inexorable pérdida de facultades físicas y psíquicas que hacen de esta etapa de la vida la más temida por la mayoría de los individuos