Tablero de comando (2005)
En los tiempos modernos, las organizaciones de avanzada han encontrado en el "tablero de comando" el método de control y predicción de los resultados que transforma la información en conocimiento. La elaboración del "tablero de comando" implica un esfuerzo de formación y comunicación explícita e implícita adicional a la normal. Todas las etapas requeridas para hacer realidad la implementación (diseño, construcción, implementación y permanente evaluación) corresponden a un proceso cultural de carácter educativo muy importante para todas las sedes de la Universidad Cooperativa de Colombia