Capacitación contable y administrativa en el establecimiento penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Acacias - Meta (2019)
Introducción -- 1. Formato de presentación de propuesta de trabajo de grado -- 1.1 Información general – 2 Descripción del proyecto -- 2.1 Planteamiento del problema -- 2.2. Marco teórico y estado del arte -- 2.3. Marco de referencia de la contabilidad social -- 2.4. Objetos de proyecto general y específicos -- 2.4.1 Objetivo general -- 2.4.2 Objetivos específicos -- 2.5 Metodología propuesta -- 2.6 Comparativo propuesta inicial y propuesta final -- 2.7 Cronograma de actividades -- 2.8 Presupuesto -- 3. Análisis del proyecto -- 3.1 Opinión -- 3.2 Perfil de los asistentes a la capacitación -- 3.3 Conclusiones -- 3.4 Recomendaciones -- 4 Bibliografía -- 5. Webgrafía