Evaluación de un proyecto bajo los procesos del estándar PMI (2017)
Esta evaluación se le realizo a un proyecto llevado a cabo por la administración del municipio de Saravena a finales del año 2015. El proyecto desarrollado consistía en la entrega de suministros a las asociaciones de mujeres AMAR y COMUNIDADES AFRODECENDIENTES cobijado bajo el plan de desarrollo social de ese mandato. El estándar PMI es una metodología de gestión de proyectos de nivel internacional que cuenta con un grupo de procesos que permiten acompañar un proyecto en todos sus ciclos de vida. En este caso se tuvieron en cuenta los 2 primeros grupos de proceso, el de Inicio y Planificación, trabajo que dio como resultado la implementación de 12 procesos indispensables en una buena planificación y que además dejo en evidencia la ausencia de muchos de estos en el proyecto evaluado