Implementación de la NIIF sección 11 para pymes – instrumentos financieros y su efecto en la estructura financiera de la compañía XXYZ s.a.s. (2019)
El trabajo de grado realizado y aplicado en cierta compañía que se dedica a invertir en acciones del mercado bursátil, tiene como principal objetivo implementar y revisar su efecto posterior en la estructura financiera al momento de implementar la NIIF sección 11 para PYMES, con el propósito de organizar la información financiera desarrollando políticas contables adecuadas para dar cumplimiento a la norma en los instrumentos financieros básicos (inversiones). En el proceso de análisis e implementación de la NIIF Sección 11 para PYMES instrumentos financieros básicos; concluimos que fue un proceso en donde se nos permitió ampliar el conocimiento y asumir el rol de asesorar una compañía de acuerdo a las normas internacionales, con esto poder sacar conclusiones para el correcto análisis de la información financiera.