Análisis de la realidad competitiva de la cadena forestal en el departamento de Arauca (2015)
El presente artículo evidencia resultados de investigación orientados al análisis de las denominadas apuestas productivas del departamento de Arauca, específicamente de la que ha sido denominada la cadena forestal.