Análisis preliminar del uso de las redes sociales como oportunidad estratégica para las pymes del sector deportivo en Bogotá Colombia (2023)
Las redes sociales son una estrategia económica bastante significativa para cualquier sector del mercado en especial para generar oportunidades de mejora y de crecimiento, Las herramientas como los sitios web, blogs, redes sociales y plataformas digitales buscan un posicionamiento a nivel global que permitirá a las Pymes innovar y trabajar en el sector deportivo en esas oportunidades de mejora con las herramientas ya antes creadas y adaptadas.