Desarrollo de un aplicativo WEB de entrenamiento rítmico musical (2022)
El desarrollo de software se caracteriza por construir herramientas tecnológicas digitales que aportan a la optimización de procesos y actividades que se realizan en diferentes ámbitos, por esto, las creaciones terminan siendo de gran valor dentro de la sociedad y el costo en el mercado costo puede variar dependiendo del sector económico establecido previamente en la etapa de análisis. Por lo anterior, la presente investigación se enfoca en el desarrollo de una aplicación bajo el criterio de software libre, permitiéndole al lector de esta, comprender las diferentes etapas que se deben tener en cuenta en dicho proceso. En páginas posteriores se encontrará el planteamiento del problema, el cual permitió generar la pregunta de investigación, la justificación y los objetivos que permiten definir la ruta del proyecto. Además, se podrá encontrar el marco referencial del proyecto el cual contiene el marco teórico, conceptual y legal. Posterior a ello, el lector podrá ver el diseño metodológico del proyecto en donde se define la metodología y las herramientas de recolección de la información.