Formulación de una propuesta para el mejoramiento del manejo de residuos líquidos y sólidos generados en el proceso de producción de alimentos, basados en la NTC-ISO 14001:2004 y la NTC OHSAS 18001:2007, en la procesadora de alimentos el Gordo S.A “Pagsa” en Bogotá (2015)
Se realizo un diagnostico en la procesadora de alimentos de gordo PAGSA SA, donde se formulo una propuesta para el manejo de residuos sólidos y líquidos con el objetivo de reducir los impactos ambientales