Efectividad de la técnica intraosea para el control del dolor en procedimientos endodónticos. revision de literatura. (2013)
la anestesia intraosea es una tecnica anestésica de uso odontológico que se fue reportada por primera vez a principios del siglo XX, pero que ha mejorado desde su inicio debido a los avances en los instrumentos odontologicos, volviéndose una tecnica de gran efectividad, por lo que se ha visto indicada en casos de refuerzo para cuando otras técnicas fallan, el presente estudio tiene como propósito mostrar la efectividad de esta tecnica anestésica en el area endodoncia cuando se presentan casos de pulpitis irreversible y cuando son usadas diferentes sustancias anestésicas