Diagnóstico del control interno en el departamento de Contabilidad y finanzas de la organización vincular salud CTA. (2024)
La presente investigación tiene por objetivo realizar un diagnóstico sobre el control interno en el departamento de contabilidad y finanzas de la organización VINCULAR SALUD CTA. La metodología implementada es de tipo cualitativa, para recoger la información se realizaron entrevistas a los encargados del departamento. Dentro de las observaciones más relevantes, se encuentran que la organización no cuenta con un departamento de control interno y un manual de procesos y procedimientos. Por esta razón, este proyecto presenta una propuesta al área de Gerencia sobre los posibles cambios en el control interno.