Prácticas profesionales en el área de contabilidad tesorería de la empresa CDMB (2019)
Para la realización de este trabajo se siguieron las pautas y los lineamientos establecidos, con la finalidad de indagar, estudiar, analizar y aprender la temática contable de una empresa gubernamental como la CDMB. Actividad que se logró al conocer el manual integrado de sistema de gestión y control de la Corporación Autónoma Regional para la Defensa de la Meseta de Bucaramanga, de igual manera, cumplir con algunas funciones y perfiles propios del área contables de esta organización.