Participación técnica en los proyectos del mejoramiento de la vía principal que conduce desde la intersección fundadores hasta acceso Ciudad Porfía en el municipio de Villavicencio-Meta, etapa 02 y mejoramiento de la vía desde en la intersección de la séptima brigada hasta el río Ocoa en la vía que conduce de Villavicencio a Puerto López en el municipio de Villavicencio-Meta, segunda etapa. (2022)
Este proyecto tiene por objeto participar en “EL MEJORAMIENTO DE LA VIA PRINCIPAL QUE CONDUCE DESDE LA INTERSECCIÓN FUNDADORES HASTA ACCESO CIUDAD PORFIA EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO META, ETAPA 02 Y MEJORAMIENTO DE LA VIA DESDE EN LA INTERSECCIÓN DE LA SÉPTIMA BRIGADA HASTA EL RIO OCOA EN LA VIA QUE CONDUCE DE VILLAVICENCIO A PUERTO LOPEZ EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO META, SEGUNDA ETAPA”, presenta la información recopilada de la práctica social, empresarial y solidaria, donde se participó en el apoyo en la parte interventora, observando la metodología del proceso constructivo que se implementa para llevar acabo la doble calzada , en sus obras hidráulicas, en sus zonas de urbanismo, la parte estructural, eléctricas, entre otras. Nuestro informe se fundamenta en la verificación y evaluación de diversos procesos constructivos, donde se implementaban diversas actividades como la inspección diaria de las labores en obra, donde se realizaba el registro fotográfico en bitácora de los avances diarios, dejando plasmado el avance mediante la cuantificación de los procesos adelantados, reportes deficiencias presentadas del proyecto, acompañamiento a las visitas de los especialistas y apoyo en la parte administrativa de los avances de los proyectos mensualmente.