Informe Practica Empresarial, tecnologías sin zanja. (2019)
En el presente informe se plasmará la ejecución de actividades realizadas durante el periodo de práctica empresarial en la interventoría de Applus Norcontrol, en el contrato Otras cuencas grupo 9, el cual corresponde a expansión y reposición de redes de acueducto y alcantarillado en los circuitos Bello, Niquia, Altos de Niquia y el Hato; donde se utilizaron diferentes métodos de instalación de tubería (CIPP, P.H.D, PIPE BURSTING, entre otras), adicional se relaciona la descripción de la compañía su evolución y posición en el mercado actual.