Estudio de la importancia del Modelo Integrado de Planeación y Gestión (MIPG) en la División del talento humano de la Gobernación del Tolima (2023)
El Modelo Integrado de Planeación y Gestión – MIPG de la Gobernación del Tolima es un sistema que permite obtener los resultados de desempeño institucional de las entidades de margen público; debido a su importancia en el presente trabajo se llevará a cabo un análisis del indicador en el área del Talento Humano de la Gobernación del Tolima y se analizará la importancia de la herramienta en sí, tanto como los objetivos que alimentan el MIPG, que por ende, contribuyen a la mejora continua del ciclo de vida institucional.