Estrategia de comunicación a partir de Videos Tutoriales Sobre Derecho de Autor (2019)
La Dirección Nacional de Derecho de autor es una entidad que vela por la protección de la creatividad y las obras de los ciudadanos, sin embargo, su manejo en plataformas digitales no es óptimo y las personas poco entienden sobre el registro en línea. Por ello se realizó una investigación, diagnóstico y se elaboró una estrategia con un planteamiento basado en propiedad intelectual, libros de marketing digital, transmedia, redes sociales y narrativas audiovisuales; siendo este proyecto un pilar fundamental para llevar a cabo la entrega de una serie de videos tutoriales sobre registro de obras ante la DNDA.