Impacto del nuevo moledo de facturación electrónica en Colombia (2023)
En la actualidad el uso constante de las tecnologías se ha posicionado como uno de los factores más importantes para el desarrollo de las operaciones en las empresas, permitiéndoles aumentar su productividad y dándole un mayor control a cada proceso, es por ello que la implementación y adopción de cambios en las tecnologías de la información han pasado a ser de obligatorio cumplimiento para las organizaciones. Con el paso de los años y seguido de los grandes avances tecnológicos, nace un nuevo modelo de facturación, el cual ha sido implementado y regulado a nivel mundial por cada país.