Lineamientos de política pública para el sector agroturístico como opción a la superación del conflicto armado en el municipio de El Retorno – Guaviare. (2019)
Dada la importancia que representa el medio ambiente y la necesidad de buscar nuevos dinamizadores de la economía, la política pública de El Retorno - Guaviare debe buscar nuevas fuentes de ingreso como lo es el ecoturismo, dado el potencial turístico y ambiental del territorio. Para lograr esto se debe buscar la concertación y articulación de todos los actores que puedan contribuir al desarrollo de este sector y de esta forma permita el mejoramiento de la calidad de vida de los habitantes del municipio.