El postconflicto colombiano y la construcción de la opinión pública en el barrio Popular 1 (Comuna 1), de la ciudad de Medellín - periodo 2016-1. (2016)
El postconflicto o pos-acuerdo que se viene gestando desde el año 2012, entre el primer gobierno de Juan Manuel Santos Calderón y el grupo insurgente FARC–EP, promete a la sociedad colombiana el fin de la guerra y el paso a una vida mejor en todo el país. Sin embargo, barrios como el Popular 1 de la Comuna 1 de Medellín con una violencia de otros matices y características pero no ajena al contexto nacional, tiene una manera diferente de pensarse y expresarse desde la opinión pública frente a un posible período de postconflicto.