Diseño de una red LAN para la empresa Multiweb (2019)
La empresa Multiweb no cuenta con el diseño de una red LAN, por lo cual se realiza el diseño de una red que permite conectar las diferentes áreas de la empresa teniendo en cuenta las instalaciones y los diferentes dispositivos que se deben utilizar como computadores, routers, switchs, racks, Access point, cable y tipo de cable, diseño de canaletas, etc. Utilizando conexión inalámbrica y cableada con el fin de que todos los dispositivos de la empresa se puedan comunicar haciendo que llegue la conexión a internet en la totalidad de dispositivos y sea posible controlar la configuración de los equipos, la administración de los usuarios y el control de los recursos en la red.