Entorno familiar y crianza del menor Wayuü trabajador del basurero de Rioacha-Colombia (2018)
El artículo presenta resultados de la investigación descriptiva transversal orientada a caracterizar el entorno familiar y prácticas de crianza en una muestra de las madres de los menores trabajadores del basurero de Riohacha-Guajira, Colombia. La poblaci