Apoyo técnico a las interventorías de la organización sismecon s.a.s (2020)
En el presente trabajo, se ve reflejado el apoyo técnico en la interventoría de 4 obras realizadas con SISMECON S.A.S y el apoyo del estudiante de ingeniería civil. En el cual se verifico y controló el cumplimiento del contrato de obra, verificación de los objetivos de cada uno de estos para el apoyo técnico en las interventorías de las obras: Cubierta valencia de la paz, Mejoramiento de la infraestructura zona autoservicio del centro recreacional playa juncal, Ampliación de la infraestructura zona luna del centro recreacional club los lagos y Remodelación de la piscina de centro recreacional club los lagos. En SISMECON S.A.S se realizó un seguimiento a las obras, aplicando los conocimientos adquiridos a lo largo del desarrollo y preparación para obtener el título de ingeniero civil. SISMECON S.A.S siendo una empresa asociada a la construcción y en adquirir contratos referentes a obras civiles en general, es una empresa que me brindó grandes conocimientos. Mi realización en la empresa es el apoyo técnico y administrativo en interventoría, con el fin de prevenir irregularidades en diferentes contratos.