Evaluación de soluciones fotovoltaicas para el casino de la policía metropolitana ubicada de la ciudad de Villavicencio (Meta) (2019)
Cambio climático en el mundo ha sido notorio, y devastador, en la ciudad de Villavicencio se quiere implementar como ejemplo inicialmente es en la Policía Metropolitana, ubicada en vía al camino ganadero, tomando como referencia los impactos positivos y negativos teniendo en cuenta los ámbitos sociales, económicos y ambientales, que puede llegar a ser intervenidos debido a la implementación de un sistema solar fotovoltaico por medio de panes solares, los cuales captan la energía solar y la transforman en eléctrica de una forma amigable al medio ambiente.