Internet y su potencial en el marketing estrategico de precios: una aproximaciòn teorica y empirica (2016)
La dinámica de los procesos de desarrollo tecnológico digital se dio por la convergencia de las tecnologías de la información y la comunicación, en lo que hoy se denomina Internet.