Seminario de profundización creatividad e innovación (2019)
Introducción -- Descripción de la empresa – Historia -- Misión -- Visión -- Objetivos integrados – Valores -- Política de calidad -- Comité de calidad -- Organigrama del hotel don lolo -- Portafolio de servicios – Habitaciones – Planes -- Sede campestre – Diagnóstico -- Modelos de diagnóstico -- Aplicación de modelos de diagnóstico -- Implementación del análisis dofa hotel don lolo – Encuesta -- Análisis de factores clave -- Análisis de impacto -- Factores clave evaluados -- Grafica de posicionamiento -- Dafo mediante puntanje -- Análisis de estrategias – Conclusiones -- Creatividad e innovación -- Radar de innovación -- Propuesta innovadora -- 1. Cultivos hidropónicos -- 2. Sistema hotelero Zeus -- Justificación de la propuesta innovadora -- Mega-tendencias – Conceptualización -- 1. Mega-tendencia social -- 2. Mega-tendencia tecnológica -- Jobs to be done -- Bibliografía