Relación entre teoría de la mente (ToM) y el trastorno del espectro autista (TEA) (2017)
El objetivo de esta revisión teórica, es presentar un panorama del trastorno del espectro autista TEA, la teoría de la mente y la relación establecida entre estas. Se partirá de una descripción de diferentes aspectos del TEA, seguido a esto se brindan aspectos de la teoría de la mente ToM, y por último se establecerán relaciones o conexiones explicativas entre esta posición teórica y el trastorno del espectro autista, que han permitido, dar respuesta a tratamientos, explicaciones y conjeturas entre estas.