Construcción y actualización de árboles de indicadores en el área de la Gerencia general de la refinería de Barrancabermeja para el control de cumplimiento de objetivos y el alineamiento de estrategias a través de la herramienta Power BI. (2023)
Este documento se realizó con base a las prácticas realizadas en la empresa Ecopetrol S.A durante el transcurso de 6 meses, iniciando el 21 de Julio de 2022 hasta el 21 de enero de 2023. La persona en cargada de supervisar las actividades realizadas durante dicho periodo, fue la Ingeniera Liliana Patricia Camargo González, en actividades relacionadas con la profesión de Ingeniero Industrial, con el fin de hacer seguimiento al cargue de información de indicadores, el cálculo del índice de personal contratista, el seguimiento, recolección y registro de indicadores, así como, la creación de los árboles en base a los mismos, además de otras actividades rutinarias (revisión y corrección de Power BI).