Informe núcleo de apoyo contable y fiscal - NAF (2019)
Colombia es un país como cualquier otro que se rige a partir de la recaudación de impuestos, aunque todavía existen muchas falencias en dicho recaudo, cada vez son menos porque se ha venido implementado controles y métodos de ayudas para hacerlo más fácil y eficaz, la U.A.E. Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – DIAN en su plan por fortalecer las políticas públicas de educación fiscal y promover los programas de cultura tributaria, donde estudiantes y maestros, previamente capacitados, brindan sin ningún costo, orientación básica y permanente a personas naturales y jurídicas en materia tributaria, aduanera, cambiaria y de los servicios en línea administrados por la DIAN, ha adoptado La iniciativa de los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal – NAF que fueron ideadas por la Receita Federal que es la administración tributaria de Brasil.