Elaboración de políticas contables y estado de situación financiera de apertura bajo NIIF pymes de la empresa Croydona colombiana s.a (2019)
La empresa Croydona Colombiana s.a, se encuentra con dificultades en vista que no se ha podido evidenciar que aún no han logrado proceder con la primera etapa esta que estableció el decreto 3022 del 2013, por lo cual la empresa aun ha estado presentando sus informes bajo Pcga. La aplicación de las normas internacionales de información financiera es un proceso que toda empresa y profesional de la contaduría pública debe estar implementando, es debido saber que hoy en día ya no se habla de una contabilidad nacional, sino de una internacional para el cual todos hablemos un solo idioma, permite que los Estados Financieros se emitan bajo estándares de calidad y reflejen la situación actual para la toma de decisiones por parte de su Gobierno Corporativo. Al desarrollar este trabajo podremos identificar si la empresa Croydona Colombiana s.a cumple con todos los requisitos para pertenecer al grupo 2, que efecto financiero y económico genera la conversión, identificar los posibles errores que se están cometiendo contable y financiera mente, una adecuada orientación a la entidad, entre otros.