Factores inmunológicos relacionados con VIH-1 en pacientes colombianos (2023)
Introducción: los inflamasomas dirigen la maduración de las citoquinas il-1b e il-18, las cuales contribuyen en la patogénesis de la infección por vih-1. Dada la complejidad de la infección, se hace necesaria la búsqueda de marcadores que permitan ident