Diplomado en comunición pública y política. (2009)
1. Relaciones públicas. -- 1.1 Extra rum. -- 1.2 Solución. -- 2. Campaña electoral. -- 2.1 Mauricio barrios. -- 2.2 Gonzalo Ospina. -- 2.3 Javier Hoyos. -- 2.4 Solución. -- 3. Manejo de crisis. -- 3.1 Solución. -- 3.2 Opinión personal. -- 3.3 Caso real de la compañía johnsons y Johansson. -- 4. Campaña y manejo de crisis. -- 4.1 El caso de los taxistas de Boston: situación hipotética. -- 4.2 Solución.