Convenio entre la Universidad Cooperativa de Colombia y el Ministerio de Educación Superior de la República de Cuba. (1984)
El Ministerio de Educación Superior de la República de Cuba y la Universidad Cooperativa de Colombia, considerando la importancia de las relaciones educativas a nivel internacional y los beneficios mutuos que se pueden obtener en educación integral, firman un convenio con el objetivo de ofrecer a nivel institucional de ambas entidades la oportunidad de intercambio en programas educativos, personal administrativo. docente y estudiantil permitiéndose acrecentar su experiencia educativa y propiciando una mayor comprensión mutua.